Torta de Maçã 
      
    300g
    de farinha de trigo; 
    200
    g de manteiga ou margarina; 
    1
    ovo inteiro; 
    100g
    de açúcar 
      
    Para
    o recheio: 
    6
    maçãs cortadas em fatias 
    1
    xícara de uvas passas 
    ½
    xícara de açúcar   
    1
    ou 2 colheres (de chá) de canela em pó. 
      Misture todos os ingredientes da massa com as pontas dos dedos. Divida, então, a massa em duas partes. Uma delas maior, para forrar os fundos e lados de uma fôrma de abrir untada. Cubra a massa com as maçãs cortadas, as passas e polvilhadas com o açúcar e canela do recheio. Cubra esse recheio com a massa restante. Faça uns furinhos com a ponta de um garfo, para sair o vapor. Pincele com uma gema misturada com gotas de óleo, para dourar. Se quiser faça enfeites com a massa. Leve a assar em forno pre-aquecido, em temperatura média, por uns 30 minutos, ou até que a massa esteja bem assada. 
    Simples,
    fácil e gostosa. Boa sorte e apetite!   | 
  
| 
     
 
      | 
  
| 
     | 
  
| 
     Artesanias-de Verônica Miranda-www.veronicammiranda.com.br  | 
  
| 
       A REPRODUÇÃO TOTAL OU PARCIAL DESTE SITIO NÃO ESTÁ PERMITIDA  | 
  
| 
     TODOS OS DIREITOS RESERVADOS  | 
  
| 
     |